当前位置:
首页
> 计量管理 > 业务管理
济南市召开重点用能单位能耗在线监测系统培训会
发布日期:2018-09-30 来源:质监局计量处 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省经信委、省发改委、省质监局印发的《山东省重点用能单位能耗在线监测系统推广建设工作方案》, 9月26日~27日全市重点用能单位能耗在线监测系统培训会在济南召开。

本次培训会由市经信委、市质监局联合举办,安排部署我市重点用能单位能耗在线监测工作。市经信委丁毅副主任、市质监局杨福涛党委委员、总工程师出席会议并讲话,会议由市政府节能办主任尹衍忠主持。会议邀请上级相关领导和行业专家,介绍了重点用能单位能耗在线监测系统推广建设政策和省平台建设有关情况;详细讲解了系统建设有关技术规范;节能法规和重点用能单位节能管理办法等。

各区县经信局(节能办)、市场监管局相关同志,市重点用能单位分管负责人(或能源管理负责人)、项目负责人,市经信委、市质监局、市经济和信息化委综合执法支队相关人员,部分技术支撑单位相关同志共计200余人参加了会议。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统