当前位置:
首页
> 标准管理 > 山东标准
市质监局市经信委联合举办物流相关国家标准宣贯培训
发布日期:2018-09-07 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

872341015754061475.jpg

9月6日下午,市质监局市经信委联合举办物流相关国家标准宣贯培训,全市71家物流企业负责人及各县区市场监管、经信部门负责同志参加培训,济南大学商学院党委书记、山东物流发展研究中心主任葛金田教授到场授课。

葛金田教授以智慧物流与物流标准化建设为题目,着重讲解了物流行业发展现状、发展特点、发展趋势,对物流相关国家标准进行了解析,并通过具体案例指出标准化对于推动物流行业持续健康发展的重要意义和现实作用。

此次宣贯培训,旨在推动我市区域性物流中心建设工作,切实提高我市物流企业标准化意识,进一步发挥标准化对我市物流企业发展的支撑作用。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统