当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
质检院召开2018年度支部组织生活会
发布日期:2019-01-03 来源:质监局质检院 浏览次数: 字号:[ ]

根据党总支的要求,市质检院结合各支部工作安排,于2018年12月28日召开了支部组织生活会,并开展了党员民主评议工作。

会议由各支部书记主持,领导班子带头自我剖析,查摆存在的问题、深挖根源,开展批评与自我批评。每个党员拿起自我批评的武器,联系工作实际,从理想信念、党性修养、政治纪律、岗位职责、生活作风等方面进行了深刻的剖析,查找不足,分析原因,明确今后的努力方向和改进措施。批评和自我批评坦诚大胆,提出的意见和建议符合事实,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

通过这次组织生活会,全体党员进一步统一了思想,提高了认识,为加强廉洁自律、改进工作作风,提高工作水平打下良好的基础。






分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统