当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
市质监局党委书记局长丁正罡带队接听12345市民热线
发布日期:2019-01-09 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

1月8日上午,市质监局党委书记、局长丁正罡带领部分领导班子成员、有关处室及稽查局有关负责同志到12345热线接听市民来电,广泛听取了市民对我市生产领域产品质量监督工作、质量管理、标准化、计量、认证认可和特种设备安全监察工作等方面的意见和建议。

近年来,市质监局高度重视12345热线承办工作,始终把12345市民服务热线作为集民智、汇民意、听民声的重要途径,积极与12345热线平台对接,切实增强工作的针对性和科学性,不断提高工作整体水平。对群众反映的问题,严格按照规定时限办理和反馈,努力实现办理过程和结果群众双满意,把群众满意度作为改进工作的重要依据,尽心尽力为群众排忧解难,持续改进质监系统工作作风。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统